懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-7 21:15:25

逸11 发表于 2021-10-7 17:14
现在的百区很多时候搞不懂到底是在玩什么,过节玩了7天,下次不知道什么时候能再玩。 ...

留一点念想.
真要敞开了和以前一样玩,做不到了.

内拉祖里123 发表于 2021-10-8 06:11:40

04年我有一张幻10打暗龙爆麻痹戒指的截图,后来几经辗转 原图已经找不到了

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-8 13:03:41

内拉祖里123 发表于 2021-10-8 06:11
04年我有一张幻10打暗龙爆麻痹戒指的截图,后来几经辗转 原图已经找不到了 ...

珍贵资料啊~

内拉祖里123 发表于 2021-10-8 17:14:08

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-8 13:03
珍贵资料啊~

以前在17173上上传过,08年那会儿在万宇也上传过,哎,电脑换了好几茬,原图早就找不到了….遗憾啊

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-8 19:27:02

内拉祖里123 发表于 2021-10-8 17:14
以前在17173上上传过,08年那会儿在万宇也上传过,哎,电脑换了好几茬,原图早就找不到了….遗憾啊 ...

嗷嗷可惜了:L

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-10 09:14:56

胖虎吃西瓜 发表于 2021-10-9 16:15
湖南之前1.76 35点卡时代的时候 40区长存2就有个 湖南制造北沙攻击6的 恶魔长袍法师的 .感觉湖南人玩传奇 ...

我应该是湖南人里的最差传奇玩家了

yqf124 发表于 2021-10-12 11:07:35

百区根本就不该有改名
很多人由于工作原因卖了号,多年后看着几年前一起和伙伴一起练级打架的截图想回百区收自己的号已经物是人非,改名会让一些名字好听的号严重贬值,让一些跑单号由黑洗白,自百区可以改名后就出现了不少的点号和空格号,改名方便只是一些买号人自我的想法,盛大就顺应了这种想法圈钱,看看现在改名的号很多都没有原有的名字,物是人非。
这些是原则上的东西是不容许改变的。

多年前也玩过百区至今号都还在,不该出现技能书,合区更是下策,百区自身的问题很多就算没有外挂也会慢慢死亡。

长久,保值,好玩的方法不是没有可惜盛大的路走反了。

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-12 13:51:50

yqf124 发表于 2021-10-12 11:07
百区根本就不该有改名
很多人由于工作原因卖了号,多年后看着几年前一起和伙伴一起练级打架的截图想回百区 ...

上市公司嘛.业务指标不完成,不好交差
能理解.
盛趣确实也做的过分了点.

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-13 21:17:14

2011.9.23 攻5银手镯

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-13 21:18:47

2011.10.10 33怒斩持久33

没想到10年前,你长这样啊.
现在你都长成33+7了,
不知道你都经历了啥.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (连载)我的传奇我的图