lihong 发表于 2021-10-21 17:36:37

传奇百区圣言术和诱惑之光对应等级及怪物

先说圣言术吧,只对不死系怪物有效。找圣言术(人物等级和怪物等级关系)查询了很多资料,都不对。可能是官方改过吧。
说几个重点的吧(别的也不出宝啊)。44级法师打宝强烈推荐去封魔后面几层。
极品祖玛:42级/800弓.43级/900雕像.44级/1000卫士。
赤月:46级/血僵尸。按理说这货55级应该圣不动的。但46级确实有机率圣死。奇了怪了。
总体来说等级越高越好圣,当然最好是三级圣言。

诱惑之光对应等级(下图)

lihong 发表于 2021-10-21 17:44:38

战士狮子吼可以吼比自己等级高3级的怪物 野蛮是推比自己等级低3级的怪物! 法师 抗拒和诱惑是 比自己低3级的怪物 道士气功波,是推自己等级以下的怪物[包括同级] 道士捆魔 是比自己等级低3级的怪物。 高于怪物10级以上,每高一级减少10% 经验。

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-21 18:27:32

好表格,好普及:victory:

lihong 发表于 2021-10-21 21:53:38

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-21 18:27
好表格,好普及

血僵尸是55级怪。46级却可以圣言。我真搞不懂了。
不知道你了解不。可以补充一下

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-22 08:53:14

lihong 发表于 2021-10-21 21:53
血僵尸是55级怪。46级却可以圣言。我真搞不懂了。
不知道你了解不。可以补充一下 ...

我不太清楚.
百区也改的有点乱了

海棠如梦 发表于 2021-10-22 19:02:43

百区能诱惑天狼蜘蛛?

懒Zzz羊羊 发表于 2021-10-23 09:36:18

海棠如梦 发表于 2021-10-22 19:02
百区能诱惑天狼蜘蛛?

可以测试一下.

slee1020 发表于 2022-4-5 13:12:21

最后看到天狼蜘蛛我就乐了,你这是复制的十几年前的图?

lihong 发表于 2022-4-9 20:17:19

貌似百区不可以。心法区已经测试可以。

dgqzdgqz 发表于 2023-5-1 11:49:47

血僵尸是55级怪。泄露的代码里面,圣言术成功率,是人物等级-怪物等级+15+圣言术等级*7 ,这个最终数值,和100之中随机抽取一个数字比大小。。。。比如你46,怪物55,你的圣言成功率数值是46-55+15+21=27, 然后100中抽取到了第26个数字,比你27小,自然就把血僵尸圣死了。百区还不一定不是这样算的。或许数值范围改了。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇百区圣言术和诱惑之光对应等级及怪物