喜新念旧 发表于 2022-7-5 17:43:43

传奇百区我来了又走了

上个月高中同学聚会,偶然发现还有个同学在打传奇,本来以为他玩的是心法区,结果他登账号时把我惊到了,传奇百区我滴乖乖:lol。后来不知道怎么得,就激发了我的好奇心,毕竟小时候玩过老版本,进去之后确实感觉差不多,本来想练个号随便玩玩,可是同学说还不如买一个高等级的号。我一想想也是,自己练太累了,弄到40级不要猴年马月。
      为了买号,学习怎么玩,基本上百区的帖子我都看了,也去了贴吧看了帖子。看完之后心中一凉,听说游戏环境很不好,账号装备都很贵,一些术语也是看了很久才懂。不过我同学说,他也是买的号,平时就玩一二个小时,算是个娱乐。我也想和同学并肩作战,打打宝,杀杀人。干脆花点钱,搞个50级大号爽爽(我同学49法师,开野蛮抗拒气功推他:lol)。结果看来看去,都没有很满意的号,有几个不错的号,卖家一会问我要不要打包装备,一会问我要不要外挂,之后就不鸟我了。
      哎,听说挂到50级要3年多,收不到好号就不玩啰:lol。

kristy 发表于 2022-7-5 20:19:03

玩了心法区就回不去1.76版本了。。。明智的选择。

Guneelandsor 发表于 2022-7-6 02:07:18

买吧,我也在物色道土号了

287458251 发表于 2022-7-7 09:30:08

秒卡区好点

莫寞 发表于 2022-7-22 11:25:08

50双气呀?GMM好像有卖的

懒Zzz羊羊 发表于 2022-8-11 08:29:13

百区你走了?
欢迎再来啊.
^_^

lihong 发表于 2022-8-17 18:34:32

百区搞个战士杀手号。配上挂。天天刺人也挺爽的。
或者搞个46法师不配装备。没事去封魔殿或者赤月圣怪也挺好的。
道士真心觉得不好玩了。可能是我玩的太久了。。玩了几个道士了

喜新念旧 发表于 2022-8-25 17:58:56

lihong 发表于 2022-8-17 18:34
百区搞个战士杀手号。配上挂。天天刺人也挺爽的。
或者搞个46法师不配装备。没事去封魔殿或者赤月圣怪也挺 ...

道士适合我这种老年挂机玩家:lol

我朋友有个46战士,我借来玩,跟他配了把37+1,结果被我干到诅咒+1了

不过后来运气好,2瓶又喝回去了:lol:lol

懒Zzz羊羊 发表于 2022-10-28 19:26:02

喜新念旧 发表于 2022-8-25 17:58
道士适合我这种老年挂机玩家

我朋友有个46战士,我借来玩,跟他配了把37+1,结果被我干到诅咒+1了

常规操作~
页: [1]
查看完整版本: 传奇百区我来了又走了