好凉的一阵风 发表于 2019-12-15 20:10:08

cqahz130575 发表于 2019-12-15 20:08
想晚上挂机地下    求循环脚本迷宫的老大 求你了

可以循环啊。你设置好捡药品就行了。另外配合转药品给英雄即可。

bbs-abb 发表于 2019-12-16 12:52:28

好凉的一阵风 发表于 2019-12-15 03:17
为了你的骨魔5脚本。本版主跟人打了2小时架。。损失50元宝。。你说这可咋整。有人堵门杀挂机。。秒他英雄 ...

其实骨魔5我自己写了一个。:sleepy:
把我46+37的大道道号卖了也值不到50个元宝吧:lol

好凉的一阵风 发表于 2019-12-16 13:12:32

bbs-abb 发表于 2019-12-16 12:52
其实骨魔5我自己写了一个。
把我46+37的大道道号卖了也值不到50个元宝吧 ...

要看多少区了。如果是176-183估计10宝吧。都不一定有人要。。。

cqahz130575 发表于 2019-12-16 14:29:04

f12 里面的技能没有小火球啊

cqahz130575 发表于 2019-12-16 14:30:50

我说的意思是编写脚本 加入在NPC哪里直接买药这样挂机升级速度更快有这样的脚本吗怎么写

好凉的一阵风 发表于 2019-12-16 14:33:38

cqahz130575 发表于 2019-12-16 14:30
我说的意思是编写脚本 加入在NPC哪里直接买药这样挂机升级速度更快有这样的脚本吗怎么写 ...

哦。王者暂时不支持这样

另外F12的自动练功   没有小火球说明你没学这个技能。学的所有技能都会在那显示。或者你主号根本就不是法师。解答完毕!!!

好凉的一阵风 发表于 2019-12-16 14:37:34

cqahz130575 发表于 2019-12-16 14:30
我说的意思是编写脚本 加入在NPC哪里直接买药这样挂机升级速度更快有这样的脚本吗怎么写 ...

另外要说一点的是。只要你把挂设置好。挂一晚都不要买什么药。仔细看看我写的指引吧。另外选择地图更重要。所有怪对防御和魔御有要求。所以穿什么装备。选什么地图。药的设置怎么样有直接关系。另外要说明一点的是。明明雷电术就能打死的怪。你非要设置英雄用流星火雨来打。那本版主也帮不了你了。。。其实嘛。挂机只要没有人打扰。又有足够的怪。快点慢点只要稳定能有经验的提升我觉得就已经很好了。

xtuzwl 发表于 2019-12-16 15:37:10

希望增加封魔谷、牛洞、骨膜其他层的脚本

xtuzwl 发表于 2019-12-16 16:12:00

要是可以自动回城买药就无敌了

xtuzwl 发表于 2019-12-16 16:17:31

请问封魔殿秘密通道不需要答题吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 经典区福利(挂机脚本2023.1.31更新)