zoterry 发表于 2019-12-6 15:46:09

小懒虫 发表于 2019-11-11 19:23
每天打一次或者二次烟火,做酒。我号小,在安全区外面别杀我就行了

大哥,升级这么简单,你怎么做到只有55级的呀?随便做做任务很快70级呀。另外我级也不高,还差3级到80,不知道版主是什么职业,多少级,让我猜猜是谁。

zoterry 发表于 2019-12-6 15:46:32

好凉的一阵风 发表于 2019-11-10 16:24
不能告诉你哈哈。你都经常站酒馆发呆的。

版主你告诉我什么职业,多少级,我猜猜你是谁。

青蛙王子 发表于 2019-12-11 18:00:52

经典区有啥可玩的,都是过渡区,自从陈天桥把一手创建的盛大网络打包卖掉,传奇就已经死了,现在这个叫什么“盛蛆网络”的策划一点都不懂传奇管理,现在传奇玩家能一直玩到现在除了“情怀”真不知道玩什么。
新区基本上3月一个区,一年4个区,区区都一样,玩法单一,开区,升级,挂机,卖号,冲一万卖一千,打架除了固定时间夺宝外基本上就是打怪和挂机 哎~~ 装备一点都不保值每次掉价都是成吨的伤害, 经典区的新区绑定的东西特别特别的多,居然金币也绑定,我也是醉了。
这些可能都不算啥,毕竟我们玩你的游戏,你捞我们的钱,我都忍了, 最不能忍的就是工作室号也贼他妈的多,多的连玩家都挤下去了,然后就是不开门。各大地图能看到怪的地方都是工作室脚本号,这么多的工作室脚本号,没人管,你说气人不。
玩了十九年传奇老玩家一点临时感想,写的不好请勿喷我,反正传奇也坑不到我的RMB 你说气人不
哈哈哈~~~;P;P;P:lol:victory:

颜帝 发表于 2019-12-12 19:00:55

青蛙王子 发表于 2019-12-11 18:00
经典区有啥可玩的,都是过渡区,自从陈天桥把一手创建的盛大网络打包卖掉,传奇就已经死了,现在这个叫什么 ...

现在玩传奇的都是70 80后,90的都不多。大家玩这个游戏的原因还是情怀,这个游戏论画面、可玩度等等都已经不符合这个时代了。等生蛆把大家最后的情怀也玩没了的时候这个游戏也该落幕了。

九哥 发表于 2019-12-26 09:18:21

我176还有个道道号带装备放着,现在在184区玩,感觉176真的融入不了激情,有点儿类似于死区!

刺客伍六七 发表于 2020-3-4 10:49:14

经典区几大特色,工作室多,骗子多,普通玩家能去的地图少。:funk:
额。。还有新区的时候 卧龙一大堆点卧龙箱子的也多

刺客伍六七 发表于 2020-3-4 10:49:31

刺客伍六七 发表于 2020-3-4 10:49
经典区几大特色,工作室多,骗子多,普通玩家能去的地图少。
额。。还有新区的时候 卧龙一大堆点卧龙 ...

每晚11点那场

zippo 发表于 2020-3-9 09:11:13

青蛙王子 发表于 2019-12-11 18:00
经典区有啥可玩的,都是过渡区,自从陈天桥把一手创建的盛大网络打包卖掉,传奇就已经死了,现在这个叫什么 ...

说的太好了 ,同感,传奇必死鱼工作室之手

yydzhj 发表于 2020-4-8 15:55:42

传奇已死,哥玩得是寂寞

刺客伍六七 发表于 2020-4-8 17:15:38

随便玩就行了,别乱砸钱:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 经典回归区介绍