剁快手拔虎牙 发表于 2022-9-18 19:47:02

浅谈百区账号的价值

不知道怎么开头,随口聊聊吧,总是听起别人说以前46法师还500呢。那我去年800买了是不是亏大了?
市场价格不是一个人能带动起来的,而且人民币贬值通货膨胀这些因素都没有代入进去。
我记得哪个大佬装逼说过的一句话,买不起的永远买不起,在便宜也嫌贵。
就拿血饮来说,都2022年咯还有人说血饮12宝真贵这样的话,我要是小李我就给他们一人一个大逼兜。
话说当年官服有几个人能在赤月挂机的?百区能在赤月挂机都是靠着雷锋和狮子吼!不是小李日夜的挂机爆血饮,能这么便宜给你玩?
很多东西的价值探讨大家其实根本都不在一个纬度上。比如说自己手动练一个46级号卖个500块钱,你开心吗?我哥们2000年那会在2区兄弟两个日夜升级,全服第一战士46级,人家后来不玩了卖了2万多。
今年的账号价格波动暂时不谈,就去年来说46战士都是500块钱,那么真的就值500吗?手动练的你差那么500吗?别说这服什么多少年了的话,那跟你练到多少级没关系。市场的因素只有一个供求关系。
人家大佬说了,40级战士当雷锋,小带大一直砍砍砍,46级在带大号,大号分不到多少经验了,所以500一个便宜卖了就是这么简单。所以人呐别得了便宜还卖乖!

就跟你自己在家里做烤鸭,跟你去烤鸭店里买一只成本利润是两码事情!记得去年46级战士一堆500块钱的一个,很多小可爱在底下留言说名字不好听这样那样的,看了就想笑。
最后声明我不是号贩子,我也不是谁的托,我是个散人,我仅仅是喜欢玩贴吧
修改并重新发布

lihong 发表于 2022-9-18 20:07:42

百区号多人少。账号价格正在回落中...
百区装备全在商手上,顶级装备从未跌价。而且几年前收的那些放到如今都是大赚特赚。
目前百区最大的问题是PK挂。打的散人一个个退服。纯挂机的外挂倒是不反对。反正大家都可以去挂机升级。
目前的百区只适合小团体打怪娱乐一下,当然碰到自动PK清人的挂机党还是没有解。
百区应该更新了。起码更新魔龙装备和地图。。。
就这么多吧。。大家可以补充

懒Zzz羊羊 发表于 2022-9-21 18:15:31

lihong 发表于 2022-9-18 20:07
百区号多人少。账号价格正在回落中...
百区装备全在商手上,顶级装备从未跌价。而且几年前收的那些放到如今 ...

听你的.安排魔龙地图和装备:D

懒Zzz羊羊 发表于 2022-9-21 18:16:48

买的永远嫌贵.
卖的永远嫌少.
这是永恒命题.
无解.
没有对错,只有比较和权衡.

15055585255 发表于 2022-9-25 12:23:34

传奇现在没落了。玩的人只会越来越少,游戏公司早就知道这点, 所以现在钱能圈多快圈多快,大不了到最后,改到你玩家实在玩不了, 自己退服,他正好关服

懒Zzz羊羊 发表于 2022-10-7 20:18:06

15055585255 发表于 2022-9-25 12:23
传奇现在没落了。玩的人只会越来越少,游戏公司早就知道这点, 所以现在钱能圈多快圈多快,大不了到最后,改 ...

也是一种办法.
:L

15055585255 发表于 2022-10-8 12:28:53

百区是现在唯一,没这么多坑钱项目的区了, 但是环境一言难尽。
要玩,必须要接收,他大炮和遍地加速的事实, 自己要玩,必须要买加速,练好加速。。。不然你50极会被35极的青蛙皮,刺到怀疑人生,

懒Zzz羊羊 发表于 2022-10-8 22:59:15

15055585255 发表于 2022-10-8 12:28
百区是现在唯一,没这么多坑钱项目的区了, 但是环境一言难尽。
要玩,必须要接收,他大炮和遍地加速的事实 ...

白金区,,,散人的最后选择:D

真传奇 发表于 2022-10-11 21:10:24

百区看来不错啊
页: [1]
查看完整版本: 浅谈百区账号的价值