yydzhj 发表于 2020-4-9 14:36:18

道法,我喜欢的职业组合,不知能否单开一贴介绍下这个组合

刺客伍六七 发表于 2020-4-9 15:03:42

yydzhj 发表于 2020-4-9 14:36
道法,我喜欢的职业组合,不知能否单开一贴介绍下这个组合

道法,如果是经典区的话,适合打宝,除了金杖,其他的都无压力。
PK,都没合击的情况下,怕站宝宝,9套的那种。普通战宝宝,无压力,只要别站刺杀位就行了
一合,遇到一合道道,法法,法道,还能打一打,遇到9套战宝宝还是早点走吧
二合,遇到法法,能调戏下,遇到二合法道,主号有概率会挂。遇到道道,直接跑,别考虑。

yydzhj 发表于 2020-4-10 13:43:49

刺客伍六七 发表于 2020-4-9 15:03
道法,如果是经典区的话,适合打宝,除了金杖,其他的都无压力。
PK,都没合击的情况下,怕站宝宝,9套的 ...

谢谢指点,我玩的就是经典区。PK,确实怕运9的战宝宝,而且主号脆弱。那么,在三合之后呢?这个组合的上限在多少级?

刺客伍六七 发表于 2020-4-10 15:20:17

yydzhj 发表于 2020-4-10 13:43
谢谢指点,我玩的就是经典区。PK,确实怕运9的战宝宝,而且主号脆弱。那么,在三合之后呢?这个组合的上限 ...

道法想玩的话 得等出炼化后,主号起码2000-3000血 会相对安全点,不怎么怕道道了,不过还是怕大道道。

孤独 发表于 2020-5-4 08:55:38

我也在经典区,可是我开始万能小号了。

123qwertyuiop 发表于 2020-5-5 11:19:07

有了第二个称号,就不可以弄那个+1点属性那个任务的了,实践证明!!!不知道现在是不是改了。反正之前是弄了第二个称号,就不能弄那个+属性的称号了。

冷月 发表于 2020-6-2 11:27:23

谢谢交代

刺客伍六七 发表于 2020-6-2 15:28:31

123qwertyuiop 发表于 2020-5-5 11:19
有了第二个称号,就不可以弄那个+1点属性那个任务的了,实践证明!!!不知道现在是不是改了。反正之前是弄 ...

是几个柱子去兑换一点属性的那个?还是可以做的,去那个卧龙小屋里面有个NPC 找他就行

m100039200 发表于 2020-6-2 15:53:23

好久没上,都不会玩了

黄豆豆 发表于 2020-7-13 22:56:54

做第三个称号要五色珠或令牌吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 经典回归区称号攻略