xzhuafei 发表于 2022-12-5 07:45:18

印是不是特别难搞

经典176区,有印和没印的号价格还是有不小差别了,想问一下印很难搞吗?

mophone 发表于 2022-12-5 07:47:55

印在平时的神龙探宝活动和包年的虎牌中抽取,机率很小。平均200元宝能抽一个就不错了

xzhuafei 发表于 2022-12-5 08:11:53

mophone 发表于 2022-12-5 07:47
印在平时的神龙探宝活动和包年的虎牌中抽取,机率很小。平均200元宝能抽一个就不错了 ...

怪不得,看有的号身上两三个非本职业印,估计也郁闷的,这玩意没法交易吧

zoterry 发表于 2022-12-5 08:51:04

mophone 发表于 2022-12-5 07:47
印在平时的神龙探宝活动和包年的虎牌中抽取,机率很小。平均200元宝能抽一个就不错了 ...

格局小了,2000元宝抽一个。

xzhuafei 发表于 2022-12-5 13:42:39

zoterry 发表于 2022-12-5 08:51
格局小了,2000元宝抽一个。

啊,没这么夸张吧

我心无痕 发表于 2022-12-5 14:52:39

xzhuafei 发表于 2022-12-5 13:42
啊,没这么夸张吧

夸张!!!
4500YB出印,5000YB出鼓,总抽奖的人都知道,他们抽奖都是以5000为一组的

zoterry 发表于 2022-12-5 17:08:47

我心无痕 发表于 2022-12-5 14:52
夸张!!!
4500YB出印,5000YB出鼓,总抽奖的人都知道,他们抽奖都是以5000为一组的 ...

4500一轮是花费的元宝,点的材料回本,加上用龙虎卫的返回元宝,大概是2000元宝一个印。

xzhuafei 发表于 2022-12-5 17:40:07

zoterry 发表于 2022-12-5 17:08
4500一轮是花费的元宝,点的材料回本,加上用龙虎卫的返回元宝,大概是2000元宝一个印。 ...

印有那么好吗,我说的不是新区啊,是176-190大区。那那些带双印的千把块的号是不是蛮好的?

冷月 发表于 2022-12-6 08:41:01

必须是本职业印 其他职业印没什么大的作用

一个一级印最少600元宝 前提是你先花五千元宝做活动可能不一定给你本印

二级 三级 是拿三个一级印合的 以此类推

xzhuafei 发表于 2022-12-6 08:55:18

冷月 发表于 2022-12-6 08:41
必须是本职业印 其他职业印没什么大的作用

意思就是说那些号上有两个印的,都花了万把块了?不过也卖材料了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 印是不是特别难搞