突然球门 发表于 2023-3-4 16:49:32

又发帖求助老铁们了,关于黄金武器和灵兽装备的绑定

176混了几个月了,最近交易点装备,突然又遇到一些新手问题,真是感觉自己越玩越白痴了:L,在复杂的老区系统都搞得熟悉,这些简单区却搞不清楚   

1:60级之后领了黄金武器,应该很久了, 领了至少2个月左右了,一直没注意看状态,昨天想卖手中的扇子(60级的时候领的),居然还是显示绑定状态, 特意去点了人家装备的看,黄金武器只要拿在手上的,都不是绑定的,问题来了,这玩意只要是领的就永远绑定对吗?那没绑定的黄金武器在哪出来?

2“同样的问题又遇到了,灵兽祖玛装备,收的人家的,不是绑定状态,要不也交易不了,收了至少2个月了,刚收来虽然是绑定的,但阔以马上带,我就带上了,也没想这么多,反正带在灵兽里面爆不出来。TMD昨天有人高价收一套祖玛装备, 我就想卖,等我从灵兽框里取出来,尼玛居然也是绑定状态,无法交易。。。。。。我这是从人家手里收来的,2个月了,还是绑定状态。。英雄那套一样,也是绑定状态。。。搞不懂了。。。

有知晓的老铁告诉一声,到处是什么情况   

我心无痕 发表于 2023-3-4 17:49:55

黄金武器只有60级领的那把是绑定的,在卧龙挖出来的都可以交易。绑定的武器可以当成材料用

zoterry 发表于 2023-3-4 19:23:06

黄金武器领的就是绑定的,其他来的都不绑定,如果想交易,就弄一把不绑定的,升一下,把绑定武器当主武器,另外一把当成辅助材料,升到+1就可以交易了。
灵兽装备可以尝试小退上线再交易。

mophone 发表于 2023-3-4 21:33:48

灵兽装备先取下来,小退一下,再上就可交易了。

突然球门 发表于 2023-3-6 17:01:50

多谢各位老铁

熙熙 发表于 2023-3-13 04:08:09

领的 也可以交易,找客服小白,就说自己买的武器好久了还绑定,分分钟给你解绑,呵呵。。之前买号干过这事:lol
页: [1]
查看完整版本: 又发帖求助老铁们了,关于黄金武器和灵兽装备的绑定