我心无痕 发表于 2023-5-25 13:42:27

新区怎么白嫖

白嫖也分好纯白嫖和有一定投入的白嫖
1纯白嫖,这个职业任选,想玩什么就玩什么,反正你也跟不上大部队,开心就好。不过想在盛趣对纯白嫖不太友好,新区容易上不去线。
2有一定投入的白嫖
最低款,新区开区直接挂52YB石头,之后能混地下就去泡点,不能就到处转转,赞点金币,每天领的卷和金刚石尽快出手,13天到40级领英雄
高配款,开区前先建号好号,把各种礼包都领了,最好能开个挂,不是给挂商做广告,有个挂方便不少,开区上线直接跑比奇,进庄园2YB先买个金条
回比奇,去封魔谷卖武器和技能书(封魔有26武器和1-35技能书,不少小伙伴不知道)。之后天关射猪3轮加上系统给的箱子到28级,海岛危机任务35级。
之后射猪到40级,射猪35-40要67轮,之前到28级3轮,一共70轮消耗210元宝,
到40级领了英雄就可以开始你白嫖之旅了。
白嫖最好的职业是法道,不喜欢法道的,法法,法战也可以
白嫖第一个地图就是深渊,前期只有法师可以把深渊怪都打完,每趟能打5-8个油和大药,这是个长期收入
白嫖第二个就是烟花地图,开区第一天组队10yb以上,书页头几天1YB一个,有时间多打几次半个月就能把之间投入的YB赚回来,还不耽误英雄升级

aqms888 发表于 2023-5-25 16:16:34

176区还能赚钱吗

我心无痕 发表于 2023-5-25 17:01:46

老区赚钱很难

syhbyong 发表于 2023-5-25 19:31:19

学习学习学习了,每个区好像活动都不一样,不知道下个区什么玩法,值不值的玩。

刺客伍六七 发表于 2023-5-26 07:14:28

syhbyong 发表于 2023-5-25 19:31
学习学习学习了,每个区好像活动都不一样,不知道下个区什么玩法,值不值的玩。 ...

因为新区出了个深渊地图,其他的都没啥区别

aqms888 发表于 2023-5-26 08:18:13

我心无痕 发表于 2023-5-25 17:01
老区赚钱很难

新区40级圣战套 战士能去深渊打吗

我心无痕 发表于 2023-5-26 08:40:27

aqms888 发表于 2023-5-26 08:18
新区40级圣战套 战士能去深渊打吗

40圣战套战士只打打2个小BOSS ,只有法师能打完。战士不适合白嫖

aqms888 发表于 2023-5-26 08:50:46

我心无痕 发表于 2023-5-26 08:40
40圣战套战士只打打2个小BOSS ,只有法师能打完。战士不适合白嫖

这就尴尬了:L

aqms888 发表于 2023-5-26 08:52:41

我心无痕 发表于 2023-5-26 08:40

那40级道士天尊套 能挑战深渊吗

我心无痕 发表于 2023-5-26 13:29:25

法师打着时间都很紧张,道士打不完的,boss攻击很强的40级道士顶不住
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新区怎么白嫖