147258369963 发表于 2023-8-3 11:53:19

如何利用业余时间边玩传奇边赚一万元宝

想得美啊

转角遇到爱 发表于 2023-8-3 12:04:14

来玩梦幻西游,这个目标能实现

kristy 发表于 2023-8-3 12:35:04

可以的。完全是靠运气。比如下面这位百区的朋友,昨天在路上捡到一个记忆戒指。价值1.3个W。没办法。

noshadestar 发表于 2023-8-3 15:53:17

kristy 发表于 2023-8-3 12:35
可以的。完全是靠运气。比如下面这位百区的朋友,昨天在路上捡到一个记忆戒指。价值1.3个W。没办法。

...

封魔谷还有怪爆记忆戒指吗?求问是什么怪啊,900血半兽勇士我打了不少,不出啊

147258369963 发表于 2023-8-3 16:11:16

看图是爆的别人装备,地上一地蓝,应该是死的那个人爆的

noshadestar 发表于 2023-8-4 08:29:00

你可以利用业余时间去健身,跑步,游泳。但是一定要持之以恒。
每天看一下英语,那怕记几个英语单词,长期坚持下去就会有收获,毕竟会一门外语也是有好处的。虽然有百度翻译,但是有些情况的英文是不能直接复制粘贴的。
没事的时候练练字也是有好处的,我就非常羡慕字写的好的人,字写的好会让人刮目相看的,此外练字还能陶冶人的情操。
不要老玩电脑游戏,毕竟游戏不能给你带来什么,多看看专业知识吧,例如JS视频、php视频,提前努力看,免得用的时候捉襟见肘。
业余时间,也要抽出一段时间学习新的东西,毕竟工作用的到。
建议利用业余时间多学点技能,毕竟多一项技能,以后就少一句求人的话语,大家都很忙的,没有太多的时间给你。
看一些高情商的电影,例如《苍井空》、《武藤兰》、《波结衣》等等,里面的女主角那么漂亮还那么努力,你还有什么理由颓废呢,虽然有些是日语,但是有中文字幕,其实没有字幕也不太影响我们观看。
每天利用业余时间持之以恒的买一张彩票,也许未来的某一天,你会发现自己中了一万。

以上建议,纯供参考,如有雷同,纯属巧合,如果有效,纯粹运气。
真正有效的建议是,往银行存50万定期,每年你能收到1万元宝的利息(多了的不用还给银行)

hsyonghui 发表于 2023-8-4 15:45:37

noshadestar 发表于 2023-8-4 08:29
你可以利用业余时间去健身,跑步,游泳。但是一定要持之以恒。
每天看一下英语,那怕记几个英语单词,长期 ...

说了半天,就最后一句话有用。

kristy 发表于 2023-8-8 10:45:35

noshadestar 发表于 2023-8-3 15:53
封魔谷还有怪爆记忆戒指吗?求问是什么怪啊,900血半兽勇士我打了不少,不出啊 ...

一个工作室的记忆号准备招大炮的。没想到卡住给900勇士打死了。也是运气背到家了

noshadestar 发表于 2023-8-8 11:45:27

kristy 发表于 2023-8-8 10:45
一个工作室的记忆号准备招大炮的。没想到卡住给900勇士打死了。也是运气背到家了 ...

学习了还是老兄见多识广

bexl2002 发表于 2023-8-8 22:40:45

十年赚一万,是可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 如何利用业余时间边玩传奇边赚一万元宝