lhwdyxzh0425 发表于 2024-2-20 17:47:36

望各位老玩家方便的时候解答下我的问题

1.经典回归区用什么挂比较好,就是单纯的打打怪

2王者和小助手有什么区别,论坛搜不到
3人物头顶有些称号怎么屏蔽,人物名字前面的那个数字如何获得

hsyonghui 发表于 2024-2-22 14:24:03

1、打打怪就用小助手就可以了,还可以简单的PK功能,最主要是免费可以使用;
2、小助手基于王者升级,王者需要每次列新系统时就更新配置文件,小助手则集成了自动更新配置文件的功能;你去论坛“辅助脚本”区就找就可以了,作者是诱惑之光。
3、头顶的称号我知道的应该是不能屏蔽,人物前面的数字是荣耀等级,至于怎么获得就不单独告诉你了,因为官网有专门的说明。非常详细。

Saturos 发表于 2024-2-22 15:58:51

小助手就可以免费挂机,不用充会员,要是觉得好用,可以支持作者:lol

lhwdyxzh0425 发表于 2024-2-25 15:39:55

hsyonghui 发表于 2024-2-22 14:24
1、打打怪就用小助手就可以了,还可以简单的PK功能,最主要是免费可以使用;
2、小助手基于王者升级,王者 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lhwdyxzh0425 发表于 2024-2-25 15:40:12

Saturos 发表于 2024-2-22 15:58
小助手就可以免费挂机,不用充会员,要是觉得好用,可以支持作者

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

Saturos 发表于 2024-2-28 13:32:57

hsyonghui 发表于 2024-2-22 14:24
2、小助手基于王者升级,王者 ...

王者我搞了一阵,没法用,没有相应的ini文件,也是恼火
页: [1]
查看完整版本: 望各位老玩家方便的时候解答下我的问题