御风 发表于 2024-3-19 08:03:23

对于王者ini,说说个人的几点看法

王者辅助是我接触的第一个传奇辅助,对于我来说,还是有情节在里面,万宇论坛的时候,有部分脚本就是我做的,只要遵循格式,都是很简单的,对于辅助的ini,自己也有一定的研究,在诱惑之光版主的指导下,熟悉了程序制作,熟悉了ini的组成和结构,都是自己更新,自己用,然后诱惑之光出了助手,才慢慢的放弃了王者辅助。

聊聊ini的事,王者fafa版主因为现实中工作繁忙,出现了更新不及时,一开始是乐乐空间版主在积极的更新ini,给很多坛友带来方便,那个时候,乐于现成的我,自己就不在关注这个ini,当知道部分坛友在乐乐版主的帖子下面开骂,导致了乐乐版主的退出更新,那个时候我已经在用助手,助手的及时更新让我没有意识到ini的重要性,当我逛论坛的时候才发现,还是有很多坛友在要ini,然后就开始熟悉ini的组成和结构,在诱惑版主的授意下,开始更新王者ini,更新了之后才发现,确实有部分坛友不管缘由,攻击我,一气之下,我放弃了更新,叫丫头版主继续更新ini,可惜,又被骂走了,一而再,再而三的攻击辱骂更新的人,所以论坛上也就没有继续更新的人了!
    大家扪心自问,在给大家造福利的时候,被大家骂,这个造福利的人还会继续造福利吗?王者已经更新换代了,以前的王者因为基址的变化,导致了部分功能不能使用,但这个不是ini的问题,ini只是个数据储存和调用,程序运行在dll里面,希望大家能懂,一味的抨击造福利的人,带来的只是更加的无视,这就导致了论坛无人更新ini,所以大家不要再叫屈了!
    立此贴,为乐乐版主和丫头版主叫个冤,你们辛苦!我嘛,无所谓,反正脸皮厚!

小伙子 发表于 2024-3-19 08:16:49

确实有的人不知道抱着什么心理攻击他人自己估计也用

公子世无双 发表于 2024-3-19 08:40:23

只允许独乐乐,不想众乐乐而已

鳄鱼嘴巴老虎头 发表于 2024-3-19 09:30:44

几颗跳蚤不能坏了一锅粥,毕竟是免费的哦,要像我这样默默的下载,默默的给创作者点个赞:loveliness:

gongcy830328 发表于 2024-3-19 10:54:40

他们为什么要骂制作王者的人尼?想不明白

愛/aiq在雨天 发表于 2024-3-19 17:34:17

开骂的人就是卖外挂的人。这个就怎么看待了。说白了因为王者是免费的。其他外挂是收费的。王者做好了,其他外挂又卖给谁呢?版主内心强大一点,不要在意非议和谩骂,不行就把那些骂人的ip到给他封掉。这种骂人的人不是真心玩游戏的人。

cosod_TM 发表于 2024-3-19 17:47:15

都期望张口就有饭吃想想怎么可能 帮大家更新 有时候也是很烦的一件事情

小木木 发表于 2024-3-19 22:43:23

支持一下

llyjili 发表于 2024-3-20 14:27:57

排除故意的一帮人,那就是。。。。。。。。斗米恩,升米仇:)

hbhmsy 发表于 2024-3-21 09:05:25

cosod_TM 发表于 2024-3-19 17:47
都期望张口就有饭吃想想怎么可能 帮大家更新 有时候也是很烦的一件事情

巴不得喂到嘴里
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于王者ini,说说个人的几点看法