大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇

经典区如何最快升到40级教程

2万

版主

优秀版主突出贡献最佳新人活跃会员热心会员闪耀传奇收藏家主宰者

现在练号不如收号。实话
手机下载G买卖直接买个价格合适的号玩就行了。
经典区是从176区到最新的191区结束
欢迎来最火区服176-179区
第二人气区180-183区
以上都是几个区合一块的经典区
重新开始可以去191区试试。有刺客的经典区。不过我去看了看。基本全是刺客。哈哈

想升到40级最快最省的方法如下:
建号先去新手村找新手指导员接主线任务全做完升到6级。点开送的火龙珠一个升到8-9级
然后从商铺买5个泉水找酒馆里面的小虎兑换20W经验,每天可以一次
这个时候你应该17级左右了。然后把新手箱子打开应该是21-22级的样子
然后在商铺买个金砖,钱永远都是生存的必需品,换成金币。
在你所在的区买5个古方残卷,去土城的武器店老板那换黄金任务。运气好能换6个火龙珠。运气差最少3个。点掉
这个时候应该能到24-25级。
在商铺再买几个白银天赐或紫铜天赐。当然有钱可以赤金天赐。开箱子吧。只要经验的就点。所有转到物品的换掉直到是经验为止。
这个时候可以到25就把新手箱25级奖励点开能到27级。接着开箱子到28级。就能把苍月主线任务做到35级了。
把自己对应的技能学好。这个时候就开始升不动了。如果舍得花钱。去炼金师那申请金刚石煅造56元宝一次性申请。7天后就能到40级了。领完奖励就能到。领金刚石一次领12颗有祝福油和组队卷送(直接挂商铺换元宝)。这七天也不可能不做事吧。每天的泉水。古方残卷一定要交。然后就是找人带你下地下迷宫泡点。一个点可以泡二个小时。但是要自己看着号。有人杀这是肯定的。还有怪的攻击啥的。
如果你每天坚持泡6小时以上不用7天。4天左右你就能40级了。如果不是最新区,还有晚上8-10点的攻城区域泡点。这样就二小时下来升40就更快了。

35-40级过程攻略(最新区修正版本)

35升到40一共需要3160万经验

方法一(最少消费):

1、每天锻造4元宝金刚石,获得经验250万(消费4元宝)

2、参加2轮地下夺宝(1天有3次,除晚上这波较难,其余应该不难就是有没有带你下地然后下地你能不能存活是个问题),到夺宝人花1元宝领40万经验,2次可得80万经验(消费2元宝)多带随机……

3、地下泡点2小时,获得经验72万

4、自己接水,5瓶小泉水在酒馆换经验20万(嫌麻烦可以不做,不影响升级进度,因为刚开区人特别多而且没团队接水说白了就是打架……愿意花小钱直接商铺买得了)

每天1-4全部做完消费6元宝,获得经验420万(不做泉水为400万)。从35升到40需要8天,共消费48元宝。上面说的56宝是因为一次性申请50宝有惊喜。所以索性56宝稳稳升40级而且还能得到组队卷。头几天的卷你可以挂商铺卖掉。一个卷最少能卖2-3宝。相当于你就花30宝左右就能升到40级了。(一直没说古方残卷因为最新区是没有这个东西的。要开了卧龙后院后才有。)

以上是纯屌丝的方法了。能省钱

方法二(最快办法):

要是愿意花钱那就快了。35级可以按上面的方法弄。35级后直接买商铺的灵符礼包凭证抽灵符干吧。庄园任务发布人(接别人的任务和自己发任务),天关,魔龙岭任务随便几小时就40了……要是再有钱点嘛。直接收火树银花。找个没有人的地方。燃烧吧青年。点他个几十个一分多钟你就40级了。
好了。以上就是如何升到40级的方法了。
你觉得哪种合适就干吧。

需要注意的一点:游戏里经常有刷字说快速升40级。卖13亿经验卷啥的都是骗子

红尘不过三寻酒
几多伴侣到白头
热血传奇沙巴克
昔日情怀一阵风
一代人的热血,一帮人的记忆。我们还在坚守!!传奇不倒,我们不散!!

高级会员

IOS商城里没有G买卖
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

金牌会员

最佳新人活跃会员

zhb1861 发表于 2019-11-7 09:53
IOS商城里没有G买卖

苹果店里叫GMM
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

最佳新人活跃会员热心会员

多谢分享,经验之谈啊
大盘涨我不涨,大盘对我没影响。大盘降我也降,我比大盘还要浪。

钻石会员

我在191区进过快速升40级的活动网页,那个网页做得蛮正规,还有客服随机通话,从那个网页后退到的是盛趣的官网网页,过了2天那个网页就打不开了,账号上100元宝被冻结了,说3个月活动结束以后还给我,搞不懂是真的还是假的
大盘涨我不涨,大盘对我没影响。大盘降我也降,我比大盘还要浪。

钻石会员

小懒虫 发表于 2019-11-8 13:00
我在191区进过快速升40级的活动网页,那个网页做得蛮正规,还有客服随机通话,从那个网页后退到的是盛趣的 ...

但是这个活动从官网找不到活动页面,

2万

版主

优秀版主突出贡献最佳新人活跃会员热心会员闪耀传奇收藏家主宰者

小懒虫 发表于 2019-11-8 13:01
但是这个活动从官网找不到活动页面,

盗号网站呗。只要绑定好叨鱼。不要把静态登陆打开就没多大问题了。

红尘不过三寻酒
几多伴侣到白头
热血传奇沙巴克
昔日情怀一阵风
一代人的热血,一帮人的记忆。我们还在坚守!!传奇不倒,我们不散!!

初级会员

最佳新人

必须顶 谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!

钻石会员

好凉的一阵风 发表于 2019-11-8 15:18
盗号网站呗。只要绑定好叨鱼。不要把静态登陆打开就没多大问题了。

版主,做酒有什么诀窍,可以开个帖子讲讲啊

钻石会员

厉害了