刺客伍六七 发表于 2022-9-5 18:28:35

大概开区一个月左右会出灵符。抽灵符一定要打开左下角显示,那样可以看到有多少人点灵符。有多少人只花5元宝点了两个灵符,换句话说你可以看到有多少人填坑

刺客伍六七 发表于 2022-9-5 18:33:09

正常来说抽1000, 500,简称偷灵符,一般红字显示出了白金积分之后就会很容易出1000,当然了。看那个时候点的人多不多。如果点的人多,那就抓紧点。

刺客伍六七 发表于 2022-9-5 18:37:02

另外给个福利吧,至少80%不会点到2张。至少10张灵符。左下角开关打开后,系统更新物品获取显示的时候有延迟时间,会隔开几秒刷新一次。当看到系统刷新,你看下中间时间是几秒。然后默数时间,到时间一点大概率是会中的。正常10张或者30张。抽1000.500得看本钱。白金积分出现后要连续点几次才行

刺客伍六七 发表于 2022-9-5 18:44:30

我187周年区道道是英雄42级,出的灵符,然后偷灵符到的46级。偷灵符加连号大概花了4000左右。前期练号每天任务都做。家园前期做,后期就不做了。石头是正常挂着。

刺客伍六七 发表于 2022-9-5 18:52:29

191区是划算,前期连的刺站,刺客第一次玩,被坑了。蠢的要死。后面大半个月后收的是一个符号道道号。英雄那会才36。1500好像,接着挂机,打架,出灵符后。花了3000左右,英雄到的46级,191区偷灵符偷的猛,1000投了大概7个.500也不少。这两个周年区号连到2合我都是立马卖的,不是周年区。我都是自己玩玩。

刺客伍六七 发表于 2022-9-5 18:54:28

偷灵符记得用的时候要卡百福。有概率出白金,187区。我就弄了7个白金积分,191区,白金积分16个,直接我花的灵符钱都回来了,我找找我当时卖号交易的账单,省的说我忽悠人

刺客伍六七 发表于 2022-9-5 19:01:19

周年区为嘛要那么早卖号,因为人多,有一帮喜欢倒卖号的,也因为号多,容易掉价。隔个半个月号价格就掉好多

刺客伍六七 发表于 2022-9-5 19:02:31

买号我之前都是找的二七。几年了,微信早清了,卖号都是找的冰之。支付宝还能查到。

刺客伍六七 发表于 2022-9-5 19:05:08

1万的是187区。扣除成本。赚3000左右,191区。运气好。抽的白金加卡百符得的白金。直接把偷灵符的成本抵回来了。算是玩传奇赚的最多的一次,1W开头

刺客伍六七 发表于 2022-9-5 19:07:10

我是20年工作调动。就没有在玩了,现在只能手机上网。得过年那会回。搁外面两年了,后面就有时间玩了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 经典区相关攻略