刺客伍六七 发表于 2022-9-8 20:30:37

这个是牛7,李沧海身上的。主号,她道战。宝宝3000多血,只能炸主号

刺客伍六七 发表于 2022-9-8 20:31:29

这个是血狱一个法道,宝宝一身光芒,最后就爆了这个

刺客伍六七 发表于 2022-9-8 20:32:34

这个是地下打架,小退回土。英雄招出来,遇到的一个法师

刺客伍六七 发表于 2022-9-8 20:34:48

这个爆别人装备,还是等我回来后更新每天炸的那样好玩。

刺客伍六七 发表于 2022-9-8 20:46:50

做酒,青稞,高粱。稻米,三种,持续时间会长一些。其他的就别做了,品6以上的会加防御魔域这种,三个6的材料加主材料可以做出来7的酒,如果不加酒曲就是会出来6的酒,正常度数还不咋地。

ckc525 发表于 2022-9-11 21:03:43

顶一下。。。。。。。。。。。。。

狍子下山了 发表于 2022-9-12 04:45:55

刚开灵符正常抽出来比例多少没亏啊,1:1.3几算正常还是什么,藏经阁47技能书要多少符啊

我心无痕 发表于 2022-9-12 10:55:09

灵符不出500和1000的话600多元宝能出1000张灵符,1:1.3算正常比例,你要不会偷1000抽灵符就是个坑

刺客伍六七 发表于 2022-9-12 13:42:49

狍子下山了 发表于 2022-9-12 04:45
刚开灵符正常抽出来比例多少没亏啊,1:1.3几算正常还是什么,藏经阁47技能书要多少符啊 ...

这个看脸的,不过建议灵符尽量在30号之前房间挖,另外挖的时候旁边别有人跟你一起挖。选个房间没人的怪挖就行

刺客伍六七 发表于 2022-9-12 13:45:43

藏经阁,你可以试下一般一轮能挖4-5个残卷。一挖到这个数目就停止。等刷怪打死了再挖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 经典区相关攻略