xxqfyu 发表于 2020-6-30 17:30:15

正准备更新游戏,谢谢!!!

乐乐空间 发表于 2020-6-30 17:36:06

不想Y真名 发表于 2020-6-30 16:49
刚才我取消了!update,放它自动更新了,只更新到195版本,原来是186,没有更新到202啊,这是怎么回事呢 ...

一是你所在的区还没更新到202版,什么时候更新就不知道了。
      二是下载我的王者辅助(202).rar,解压后使用,它会自动识别版本号的,你目前已更新到195,运行后会自动识别进入到195版本,如你的区系统更新到202,也会自动进入202版本(前提是:取消!update,让它自动更新,自动识别相应版本)。不妨一试!

乐乐空间 发表于 2020-6-30 17:55:23

xixihaha888 发表于 2020-6-30 13:32
大神你好,玩的193区,原来游戏mir1.dat版本为2.1.0.197,根据好凉一阵风的帖子,将dat文件替换为2.1.0.188 ...
      一可能是你的王者辅助\config\下缺少2.1.0.188.ini文件,没有这个文件,无法运行王者辅助。
      二你不妨看一下我的另类解决方法试试:https://www.cqtieba.com/forum.ph ... 1876&extra=page%3D1

寥落星辰 发表于 2020-6-30 18:14:33

顶一个,赞一下。

lanlantian 发表于 2020-6-30 19:01:01

乐乐空间 发表于 2020-6-30 17:55
一可能是你的王者辅助\config\下缺少2.1.0.188.ini文件,没有这个文件,无法运行王者辅助。
      ...

202开了王者就大退是什么原因了

QGS1861 发表于 2020-6-30 20:19:22

乐乐空间 发表于 2020-6-30 20:55:40

QGS1861 发表于 2020-6-30 20:19

所安装的王者辅助文件有损坏或不全。

lanlantian 发表于 2020-6-30 22:18:26

乐乐空间 发表于 2020-6-30 20:55
所安装的王者辅助文件有损坏或不全。

直接下了你这个原来那个更新过不能用了

xixihaha888 发表于 2020-6-30 23:12:27

乐乐空间 发表于 2020-6-30 17:55
      ...

谢谢,那我现在是193区的,还有哪个区是这种老区?135?
另外挂机答题问题如何解决,目前我去过的地图好像都要答题,有没有不需要答题的免费地图,劳烦告知!
再次感谢大佬!

QJS123456 发表于 2020-7-1 13:22:35

厉害谢谢大神
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 抛砖引玉(625-626-627)