414455134 发表于 2020-7-1 23:29:45

谢谢,好用

刺客伍六七 发表于 2020-7-2 09:17:58

xixihaha888 发表于 2020-6-30 23:12
谢谢,那我现在是193区的,还有哪个区是这种老区?135?
另外挂机答题问题如何解决,目前我去过的地图好 ...

沃玛3,牛7,,尸魔3,骨魔5,血域都是不答题的

qqh77 发表于 2020-7-2 19:20:05

感谢乐乐

wdyqa330 发表于 2020-7-3 23:08:49

感谢大神无私奉献

gugavin 发表于 2020-7-5 11:49:53

有没有197啊

ldw850524 发表于 2020-7-10 08:17:43

你好 请问 王者和助手 打开后 切换角色 他就不会任务了 或者任务几个就不任务了 是什么情况
还有一个就是 经常性出现 手动不能小腿 按钮没用王者重生小腿也不会保护了
实在是搞不懂啊
换AMD后就这样了
我原来用的因特不会 系统做两边了 硬盘也格式化了 游戏和挂都从新安装了

乐乐空间 发表于 2020-7-10 10:27:27

ldw850524 发表于 2020-7-10 08:17
你好 请问 王者和助手 打开后 切换角色 他就不会任务了 或者任务几个就不任务了 是什么情况
还有一个就是...

一可能是你的AMD性能不稳定,造成卡机甚至死机;
二是你的电脑主板、CPU、内存条和电源等不是很匹配;
三是电压不稳定。

ldw850524 发表于 2020-7-10 10:34:11

乐乐空间 发表于 2020-7-10 10:27
一可能是你的AMD性能不稳定,造成卡机甚至死机;
二是你的电脑主板、CPU、内存条和电源等不是很匹配;
三 ...

那请问 怎么查 是那个不稳定
电源550海韵金牌 主板华硕B450M 内存2666渣士敦 CPU 内存 主板都是6.18京东新买的 和显卡有关系吗 显卡是以前的卡 650T BOSS 2G的    550W金牌电源带动了吧应该

龙卷风 发表于 2020-7-13 09:01:40

谢谢老大更新

feiyumao 发表于 2020-7-14 10:52:49

请楼主修正下   点1888无法读取ID 啊
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 抛砖引玉(625-626-627)